in kwangju

in kwangju

Zzin 9 4,098
안녕하세요..^^
6개월만에 들르네요..ㅋ
현진쓰야요..ㅎㅎ
현진이는 광주로 취직이 되어서 왔답니다.ㅎㅎ
워낙하고 싶었던 일을 하기에 행복하지용ㅎㅎ
근데.. 제가 광주에 왔다고 쑤바랑 문냥이 저랑 안놀아줘요..ㅜ.ㅜ
퇴근하고 전주가면 넘 늦기에 그런건지..
암튼 쑤바랑 문냥도 밉고..
몸도 피고하고..  광주 지리도 모르고.. 이래저래 요즘 맘상합니다.
광주에 계신분들~~ 집값 싼곳이랑 좀 알려주세요..직장이랑 가까운 곳으로..
제직장은 광주 서구 농성동이에요.. 상공회의소 그건물이요..ㅎㅎ
참 홈페이지 관리할려고 하는데.. 좋은책 추천도 좀 해주세요..
사려고 하니 막막해서 참..ㅠ.ㅠ
다 어려워만 보이니.. 줸줸줸장.. 

Comments

mamelda
현진님 그책사시고 후회하셔도 저는 책임 못집니당요 ^^ㅋ 
★쑤바™★
장거리 연애가 더 아름답고 애틋한고얌.ㅋㅋㅋ
개고생 그만하고 어여 광주에 거주지 잡어. 
아웃
광주는 저의 출신지....
집값은 전주보다는 비싸겟지만 농성동 근처라면 역시 집 가까운 곳이
제일 입지요,,,
쌍촌동(하나뿐인 전철노선상), 백운동, 운암동 등등
발품팔아야 존 곳을으 들어가지요...
저두 몇번 상공호ㅣ으ㅣ소로 납품만 갓지요,.. 
Zzin
역시.. 영진책이.. 감솨합니다..
취직추카도 넘 감솨 드려요..ㅎㅎ 
Zzin
바람은 무슨..차없어서.. 익산으로 갔어..ㅠ.ㅠ
야밤에 허준님께서 날 데리러 오셨지.. 전주오니.. 새벽 1시 반이었음..
문양은 좋겠네..ㅋㅋ 
樂 
Welcome to gwang-ju 
★쑤바™★
네이뇬!!!!!!emoticon_018

금욜날 저녁때...늦게와도 보자고 했드니만..
니뇬이 무냥이랑 나랑 바람 맞쳐짜네~~~!!!!!!

담날 너 출근 안했지?놀토였지?
근데도 니가 연락 안했지?

어서 밉단 소리가 나와...이뇬.

니가 없어서...
용돈 줄 사람이 없어서..ㅋㅋㅋㅋ
무냥이한테 용돈줬다....emoticon_003
약좀 오르겠다??emoticon_001 
mamelda
아아 현진님이군요 ^^ㅋ
하이하이요 ^^ㅋ

web safe color 배색사전 (영진닷컴)
골라서 사긴했는데 ㅋ
뭐 별로인것같기도 하고 ㅎㅎ
강추는 아니고.... 없는것보담은 낮지않을까 ㅋ 
명랑!
앗... 전설의 '현진쓰'양.... ^^;;
취직 축하~~~!emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand