중국산 조심하세요

중국산 조심하세요

김태준 15 11,594
펌. 

Comments

zacs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
으하하하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
중국산 아직도 저X랄?...........emoticon_019 
신리
으하하하하하하ㅎ...욱기다....ㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 만들어서 팔아야긋눼~ㅋ 
해지
서~얼~마;;ㅋㅋ
인터넷으로 USB 살까하는데.. ㅋ 
으째... 신경쓰이는걸요??ㅋㅋㅋ 
불쏘시개
애들이 또 장난친게로군 emoticon_101 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다~ 
윤찡
설마.ㅋㅋ 제가 가서 사온건 잘쓰고있어요.ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
emoticon_001푸하하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~ 
토마토천사
저게 모지 -ㅁ-;; 
찰리 맨슨
저게 먼디??emoticon_005 
하루
어쩜이래;;;;; 
Sso
아..왠일이야;;;;;;ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 완전난감;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand