넘 비싸다..ㅠ_ 뉴

넘 비싸다..ㅠ_ 뉴

하루 21 8,579
무슨 빠마 한번하는데 8만원씩이나!
태백 미용실들은 돈꾀나 벌꺼 같다..;;;
머리카락 기장이 그리 긴것도 아닌디;;넘한다..
빠마 값이 내 한달 식비와 흡사하다니..
비싸서 머리만 쬐끔 자르고 왔다는-ㅂ -;;
머리자르는 값도 글고보면 많이 올랐다는..
내 학교댕길 때는 5천원했었는데...쩝,

세월 탓을 해야하나..
경기 탓을 해야하나..
내 주머니 탓을해야하나..
어이하나~

ㅋㅋ 

Comments

zacs
내 주머니 탓에 한표~ emoticon_113 
★쑤바™★
내 파마는....3마넌 짜린데..+_+;; 
이기영
삭발하면 돈안드는데...=3=3=3=3=3=3=3=3
죄송emoticon_036 
하루
그냥 물로만 헹궈주세요~-ㅠ-이러면 되지 않을까욤ㅋㅋ 
KENWOOD
머리감겨줄때,,,거품빼고 해주세요,,,,하믄,,,저렴할듯,,, 
하루
ㅋㅋ거품을 빼야하는데..미용실이고, 휴대전화요금이고..-0 - 
Sso
보통 그정도씩 하지 않나요..ㅎㅎ 8-10만원정도, 큰맘먹고 파마하러가는데 ...emoticon_011 
하루
ㅋㅋ 궁금해요~잡초머리-0 -/ 
상큼발랄깜찍
니 잡초머리보다 낫그덩~!! 
토마토천사
4마넌짜리니까 그상태지 ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
내 지금머리 4마넌짜린데 ㅋㅋㅋㅋ
열라 뽀글뽀글~ 
김태준
날도 더운데 걍 밀어요 
조은희
그건 보통인것 같은데요 12만원하는데도 있던걸요 머리에 무슨 금칠하는것도 아닌데 왜이리 비싼건지 모르겠어요emoticon_101 
하루
거서거기다-0 -;;;;;;;;;; 
KENWOOD
화장안해도,,,이뿌다,,,
화장해도,,,거시기하다,,,
정답은,,, 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋ 내가 펌해보니깐 그냥 고대기마는게 나은거 가테효~^^
기분에 따라~ 
하루
토마토천사님 제주머니 사정은 괘안은디~ㅋㅋ단지 아깝다는거~
그쵸?..수도권 보다 더 비싼거 같아요ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ난 화장안함(할줄모름;;;) 고로 돈 굳음-ㅅ -

불쏘시개
그러고 보면 여자들은 남자들보다 돈들어 가는 곳이 넘 많아 ㅎㅎㅎ
함씩 파마해야지...화장품 사야지...악세사리 사야지...또 그것도 사야지 emoticon_012
암튼 힘들겠어요 emoticon_011
난 그냥 한달 내내 밥값만 있어도 사는데 emoticon_001 
jini^^v
음... 빠마를 한번도 안해봐서 얼만지 잘 몰랐었는데... 헐 비싸다 
KENWOOD
무신 산골에서 고데마는데 팔만원이야,,,
뽀글이 안해도 이뿌니 그걸루 식비해,,, 
토마토천사
세월탓에 한표!
경기탓에 두표!
하루님 주머니 탓에 세표!!
달료 언니~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand