늦은밤 수고하시는 분들.. 화이팅~ _ 독백-라임버스(Feat.클래지콰이)

늦은밤 수고하시는 분들.. 화이팅~ _ 독백-라임버스(Feat.클래지콰이)

윈드써핑 18 8,886
.
.
- 사진은 지난 12월 정모 3차 삐뤼뤼해진 멘슨군 -
.
.
.
아마 92년이 지난 후 부터라고 생각이 들어
난리굿 치고 모은 CD는 내게 아직도 나를 cool하게 살게 하는 멋진 꿈
늦은 밤 내일 나온다는 신보가 너무 기다려져 얼마나 멋질까
그때 내가 갖고 싶던 것은 멋진 Car 돈이 아닌 한 마디 말 Music star
내가 원한 곳은 어디 그 때 날 지키고 싶은 작은 흔적이
지금까지 날 이끌어 비록 변해간다 해도 날 믿어
깊은 곳 쉽게 어둠에 쌓여도 지금이 끝이라고 느껴질 때도
끊임없이 고개를 들어 so keep your head up
계속되는 내 삶은 on & on & on &

아직 세상엔 모를 일이 너무 많은데
왜 잊혀지려 해
이제 나를 돌아보려 해
언제나 그 곳에

yo 내 꿈은 담배연기처럼 사라져만 갔던 사람들처럼
살아온 나의 삶의 무게 그건 이제 지워져 없어져버리게
다시 물고 있는 담배 꺼진 불씨처럼 나의 삶에
예전처럼 다시 자신감에 이제는 없을 거란 그런 생각에
원치 않던 내 길을 돌아보면 내게 돌아온건 한 숨
이제 앞으로 내게 험난한 삶속 것들 잊게
내 마음속 소중한 기억들 내 가슴속 잊혀진 추억들 나의 모든 아픔 ye
이제는 내가 떠나보려해

아직 세상엔 모를 일이 너무 많은데
왜 잊혀지려 해
이제 나를 돌아보려 해
언제나 그 곳에

yo 내 꿈이 멈춰있는 이 곳에 나에게 큰 힘이 됐던 노래
언제나 희망을 가슴 안에
가득 품은 채 이 노래를 부를때 시간은
날 절대 바꾸지 못해 내 꿈은 절대로 포기 못해
기나긴 인생 속의 나의 독백 삶의 뒷모습만을 남기네 

Comments

앨리쓰
와우~~ 이노래 너무 좋아요!!!! 언젠가 라디오에서 우연히 듣고 참 좋은 곡이라 생각했었는데... 라임버스의 곡이었군요. 윈드님도 화이팅!! 새해 복 많이 받으시구요~~~*^ ^* 
jini^^v
3교대 근무해야하능거 아냐? 쯧... 조만간 다크서클 왕창달고 나타나겐눼 emoticon_017 
얼음공주
윈드 요즘 엄청 바쁘구나....
언니는 요즘 간만에 한가로이 지내고 있는데....
보약 잘 먹고....힘내서.... 함... 봐야지~~~ㅋ 
윈드써핑
쑤바_ 따운바다서드러~ 낸테따지지말고~~ 흥! emoticon_017
요즘 피곤해서 완전까끌 때수건이얌......ㅜㅜ 
윈드써핑
움움님_ 오랫만이심니다~ ^^
바람꽃님_ 짐 코마상태임니다;;; 술도 안먹었는데 헤롱헤롱~ emoticon_055
캔님_ 사람이긴한데.... 기계처럼 일한다능~ ㅠ_ㅠ

오늘은 빨리 마칠거심!! 반드시!!! 아쟛! emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001

★쑤바™★
언니..이상하다...
나 사진도 안뜨고 노래도 안들려...-_- 
KENWOOD
아직 세상엔 모를 일이 너무 많은데,,,윈드양이,,,사람인지,,,로봇인지,,,yo~! 
바람꽃
이제는 퇴근 하셨겠죠 ~~
저도 이제 퇴튼을 ^^ 
움움~♡
수고는 안하지만......노래~~감솨~~!!

w  i  n  d님~~고생!! 
윈드써핑
왜 컴터 성능이랑 상관엄씨.. 얼래 바쁜날 갑자기 머 프린트가 안된다거나... 프로그램이 꺼져서 날려따거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_009 emoticon_008

몰라옹~~~ 까꽁! ㅋ 욕을 자꾸봐서 오래 살듯.... 아닌가..;; 안먹고 보는거면... emoticon_032 emoticon_032 emoticon_032 
Molra^^
윈드는 철의여인이라.. 으하하하
오늘도 욕본다 ^0^ 
바람꽃
바쁜것은 좋은것입니다 ㅋㅋ
아닐때도 있지만 ~~

눈먼칼이 있을지 모르니 조심하시면서
사용하기전에 눈 뜨고 있는 확인 하는 센스도  ^^

컴은 2년 정도 되면 바꾸는게 좋습니다
텐 사용하고는 중요한 순간에 문제 된적은
없는데 ~~~

가끔 술먹고 제끼느라 일을 제때 못해서
고생을 자주 하곤 합니다

혹시라도 베이시면  emoticon_001emoticon_001

emoticon_029emoticon_029 이거라도
반창고는 없네요 
윈드써핑
샘플 만드느라 늦는다능...술먹고 칼질하면;; ㄲ ㅑ악~~~~ emoticon_001 emoticon_001
고생해서 성과가 좋아야 할텐데 말입니다.
이노므 컴터!!! 꼭! 중요할 때 말안듣는단 말입니다~~~~ 글쵸? ㅠ_ㅠ 
바람꽃
ㅎㅎ
전 대부분 늦게 들어가는 편이라 습관이지만
아님 술먹느라 ^^

어떤곳에서 일을 하실길래 그렇게
계속해서 야근을 하시는지요?

일이 엄청 많은 곳인가 봅니다

암튼 즐겁게 emoticon_028emoticon_028
한잔 하시면서  emoticon_002 
공허
허억... 
윈드써핑
바람꽃님_ ㅎ ㅏ악하악;;; 아마도 3월 말까진요;;;; ㅎ ㅏ하하하핫;;;;;
까끌요곳아_ 언냐 야근하는데 위문도 안오공! 흥이셩!! ㅋㅋ
너무 조아..... emoticon_032  emoticon_032  emoticon_032  emoticon_032 
까칠이
저 이노래 진짜좋아해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
들을때마다 좋아요, ㅎㅎ 언니! 야근 화이팅이예요 ^^ 
바람꽃
오늘도 역시 야근  하시나요  ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand