겨울에는 역시...

겨울에는 역시...

앨리쓰 13 8,419
꺄~!!

우리 치스토리에서 예쁜글을 적어주는 언니네 고향(제주도~)에서 보내준 귤~!! 

아까워서 못먹겠네요~ㅎ
(예쁘게 얼굴을 그려넣으니 더욱...^ ^;;) 

Comments

쑤랭
오랜만에 학교에서 후식으로 나온 귤 ~
아니 벌써 귤이 나오다니 ~
귤향기를 오랜만에 다시 맡았더니 작년 이맘때 생각이나네 ~ emoticon_012 
안쏘니
울애는 너무 많이 먹어서 몸이 노래져버렸는데
한달간 귤 금지~ 
초롱소녀
울집에도 귤 한박스 있는데...빨랑 먹어야지...ㅋ
섞으면 버려야하니깐...뱃속에 저장이라도...ㅋ

귤 얼굴 너무 이쁘네요...나도 해볼까...ㅋ 
이금주
귀엽다...캐릭도 다양하구.. 
하루
요즘 귤이 시들해졌어요~
ㅇㅅ ㅇ 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_012 
김태준
제망 모니터 옆엔 컴터하다 먹은 귤껍질이 잔뜩 말라있죠;;
저거 그릴시간에 하나 더 까드세요.ㅋ
근데 이쁘긴 하네요.ㅋ 
까칠이
겨울에는 역시.... 군고구마! ...;;
올겨울엔 귤도 많이 못먹었네요. 아, 갑자기 딸기가 먹고시프다; ㅅ; 
mamelda
제 자리도 귤 한바구니...ㅎ
제주도 하트감귤도 신기하고 이쁘던데요 ^^ 
명랑!
안 먹음 금방 썩음... 나눠주고 빨리 먹어야...
울 삼실로 반 띵 보내...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
먹는거 가지고 장난치면 혼나요,,,!!

울희정이랑 배깔고 티비보면서,,,20~30개 까먹는데,,, 
비주얼트리+미키+
귀엽네요....에구~ 귀여워요.귀여워 
앨리쓰
겨울엔 감기예방 차원에서든...
아님 뜨끈한 아랫목에 배깔고 엎드려 까먹는 귤의 묘미는 절대 포기 못하겠더라구요~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand