낙서하며 놀기...^^(KEN...ㅋㅋㅋ)

낙서하며 놀기...^^(KEN...ㅋㅋㅋ)

명랑! 30 6,820
케누두~~!(뚜둥~!)^^ 

Comments

신비언니
아하~~~~~~   
화이트
닮았네 많이 ㅎㅎ 
KENWOOD
오,,,이자부터,,,뚜빠빼곤,,,다 주거쓰,,,!!

(뚜빠야,,,오라방맘 알제,,,) 
하루
ㅋㅋㅋ 
김태준
수바님은 이제 명랑님한테 일빠따!.ㅋㅋ 
★쑤바™★
이건 아니자나..ㅋㅋㅋ
캔 오라방이 절케 주름이 많어???

2:8 가르마 빼곤...아직 얼굴은 탱탱해~
실제로 본 내가 장담하께..ㅋㅋ

(캔...나 이뻐?emoticon_012) 
KENWOOD
아,,,은혜를 어떻게 갚아야 할지,,, 
mamelda
ㅎㅎㅎ
어디로 모일까??? 
KENWOOD
기대하십시오,,, 
명랑!
은혜를 원수로 값진 마러~~! ㅋㅋㅋ~~
===3333 
KENWOOD
명랑햄,,,오늘의 이 은혜는,,,절대루 잊지 않겠습니다,,, 
giri
음...우헤헤... 
해지
한참을 못뵌사이.....;
ㅋㅋㅋ 
안쏘니
어디가서 이그림이 제친구얼굴이에요 그러면
날 이상하게 볼것같아~~ 
하루
호곡-ㅂ -;; 
김태준
ㅋㅋㅋ 일빠가 바뀌겠군.ㅋㅋ 
하루
삼촌,제말은 명랑님이 멋지게 그려놓으셔서
닮은것 같다는 그런....-ㅠ -흐흐,,, 
KENWOOD
오,,,경고문구를 보시고도,,, 
비주얼트리+미키+
아....정말....아... 
KENWOOD
정녕,,,잠자는 깡통뚜껑을 따딴 말이제,,, 
김태준
흙;;
이왕 이렇게 된거 그럼...

임금님귀는 당나귀 귀!~~~ㅋ
==3=3=3=33 
KENWOOD
넌,,,일빠따거든,,, 
김태준
캔언니는 저 그림보다 멋질거 같아요!!
(전 이제 빼주실꺼죠?^^) 
KENWOOD
두말말고,,,각오해,,,!! 
mamelda
캔아~ 명랑선배의 손떨림이 약간 보여서리.... 주름으로 오해 ^^ㅋ
니는 저래 생긴거 아이가??? 
KENWOOD
허걱,,,내가 저리 늙었단 말임까,,,ㅠㅠ
햄이하,,,요기에 리플단 4명은,,,앞으로 각오하거라,,,!! 
하루
ㅋㅋㅋ왠지 비슷할것같아요2 
dito
ㅎㅎㅎ 
mamelda
깡통이네 ^^ 
김태준
캔이 열렸네요ㅋ^^
캔언니를 뵌적은 없지만
왠지 비슷할것같아요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand