ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

Zzin 27 4,566
'이상해요.. 이상해요.. 제 컴터로는 토맥에 글이 안올라가요..ㅜ.ㅜ

몇 번을 썻건만.. 이상해요.. 지금 이것도 올라갈지 말지 잘 모르겠어요..흠..-_-;;

쑤바는 저보고 잘 못해서 글이 안 올라 간다구 하는데..

글 쓰구 저장하기 누르면.. 막 영어랑.. 제 글이 산만하게 써 있구.. 안올려져여..

그리구.. 답변 달려구 하면.. 빠른시간내에 글을 올릴수 없다나 머라나..-_-;

제가 디자이너가 아니라고 홈피에서 절 싫어 하나봐요..ㅠ.ㅠ

참 제가 누군지 아시죠??

쑤바랑 맨날 사고치고 댕기는 현진쓰야요..ㅋㅋ

참 저 취직했어요.ㅋㅋ

첫 취직이라서.. 암것도 모르고.. 그냥 막 다녀요..ㅋㅋ

작은 무역회사인데..=_= 다들 영어로만 말하고.. 영어로 전화하고.. 영어로 메일보내고..

저는 맨날 사전뒤지고.. 살아요.. 네이버는 항상 대기중이랍니다..ㅠ.ㅠ

참.. 여기서는 저보고 홈피 관리도 좀 하고 그러라네요..-_-;;

한번도 안해 본것을..이런..-ㅁ-

그래서 쑤바한테 요즘 일러스트를 배우고 있어요..ㅠ.ㅠ

머가먼지.. -_-++

한시간 동안 설명해놓고.. 나보고 다 알아 들었냐는 쑤바가.. 야속하기만 한것을..

나보고 집중안한다고 머라고 만하고.. 미운 쑤바..

이젠 뽀또샵도 배워야 하는 것을... 아무래도 디자이너가 되려나봐요..ㅎㅎㅎ

모르는 것 있음 맨날 맨날 물어볼게요.. 자세한 답변 부탁 드려욤~~ㅋㅋㅋ' 

Comments

초롱소녀
복구가 안되염^^ 
초롱소녀
캔은 찌그러뜨리면 구김 생기는데...ㅋ 
거리
푸하하하..., 오늘 토크대박..., 
KENWOOD
찌그렸다가,,,발로찼다가,,,폈다가,,,다시,,,구겻다가,,,아주,,,지맴대로,,,
거리님말씀대로,,,지자리에만,,,가따놔 
★쑤바™★
크어어억...ㅠ_ㅠ 
거리
쑤바가 아주 맘먹지..., 켄...,
제자리만 같다놔라..., 쑤바야...^^ 
KENWOOD
기분좋으면,,,캔오라방
기분나쁘면,,,캔깡통or캔 
★쑤바™★
아 머야...-_-;;;
내가 가끔 컴터를 잘 몰라서...
캔이랑 거리삼촌테 물어보는건 많지만..
일러 자체는 잘한다고...ㅠ_ㅠ
포토샵도 나름 잘한다고..
쿽만 못한다고...ㅠ_ㅠ 
푸푸치
오~ 드뎌 모습을 드러낸 현진쓰님~
방가요~^^
즐거운 토맥질~되세요~ 
아침이오면
네.. 쫄래~쫄래~ -0-
참.. 난 사닷님이 아니쥐 ㅜ_ㅠ 순간착각을.. 
거리
emoticon_109도 끝나고...,
emoticon_036가 오는 날이 더 많아서...,e
moticon_016충한 마음이..., emoticon_018게 만드네...,

뭐emoticon_001난일 없을까...,
일단, emoticon_032나 한대 피우고 와야겠다...,
사닷 담배피러 가자...,^^ 
KENWOOD
대신 문자보내주시길,,,
"인생은 그런거야,,,받아들여,,," 
Zzin
방금 쑤바한테 문자가 왔어요,.
이렇게!!
"내가 지금 토맥 못 들어강게, 다들 때려준다고 전해라."
-_-;; 
초롱소녀
이제 우리 쑤바님한테 다 죽었다...헤헤~~
거리님 빼고... 
명랑!
책 사다 보시게...^^;;
취직 축하~~emoticon_104emoticon_114emoticon_012 
거리
쑤발 무시하지마!! 
초롱소녀
독학이 더 빠를지도 몰라요...아마두...ㅋ 
KENWOOD
때리주기도,,,배우지마시길,,, 
아침이오면
이건 음모가 숨어있어여.. 스컬리.. -0-
쑤바님의 토맥의 쑤바화... 일지도. 일단 측근을 토맥에 하나 둘씩 심어놓는게 이상해여.
이건....X-File에 기록해야겠군여..
라고 멀/더/가 말.해.뜸.미.다. ^^;; 히히 
Zzin
그러게요.. 왜케 내 애기만.. 글케 쓰는 것인지..-_-;; 
Zzin
쑤바.. 잘 모르는 거 같아요.. 1시간에 일러를 다 갈킨거 보믄..ㅋㅋ
아마.. 쑤바.. 이글 보면.. 저 오늘 때려둑일 듯 싶어요..
뚱땡이 아줌마가 말한거처럼..ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님 글에 매번 등장하는 현진쓰네...방가워요... 
Zzin
그러게요..ㅋㅋ 고마워요.. 맨날 물어볼게요..ㅋㅋ
다들 넘흐 반가워요!!*^^* 
elcaa
말로만 듣던 현진쓰~님? -_-
벌벌벌~~~ T_T 
자이
안냠욤...
아~현진쓰....마니 들어보긴 한것 같은디...
어찌던...안냠 반가워욤....^^ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 
KENWOOD
쑤바,,,자기도,,,모리면서,,누굴갈켜,,,
반갑네요,,,자주오시고,,,쑤바한테 묻지말고,,,토맥에 말씀하시길,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand