같은 사람..... 하지만......

같은 사람..... 하지만......

찰리 맨슨 12 6,407
휴가 잘다녀왔습니다^^

다른건 다 좋은데..... 얼굴이 무쟈게 타서...(갑자기 홀로코스트가 생각난다는...emoticon_011)

정말 싫어하는..  반.. 흑인이 되었다는거.....emoticon_101

농사라는게 쉬운게 역시 아뉨다.....emoticon_011

그거 하나 빼고는 잘 다녀 왔습니다..emoticon_004

머.....

이건.... 여담이구요^^(이게 더 좋은걸지도^^)

요즘 제가 몸무게가 거의 20kg 가까이 쪘습니다......
정확하게 6개월 걸렸습니다...아~~ 20kg찌는데....emoticon_007)

그러다보니... 참 이게 불편한게 하나둘이 아니더라구요.....
(참고로 제 원래 몸무게는 67kg입니다... 결론은??.... 젠장....emoticon_101)

그러다 보니.. 사는게 힘들더라구요....

머.. 그거까지는 이해합니다...(머를..??......emoticon_101)

근데요....

살이 쪘다고... 옷이 엉겨 붙는다고.... 머라고 하시는분....

거까지는 이해합니다...

몇일전.... 그래봐야.... 하루전이군요.....불과... 며시간전.....

참 친한 행님 만나씀다..

반가웠죠....

근데...

그형이 하는말..

"야~~ 왜이렇게 쪘냐???"

"그러게요..... 머.... 술 가뜩이나 좋아하고... 형 알자나여... 저 맥주 좋아하는거...^^"

여까지는 좋아씀다..

근데......

"그래?? 자슥.. 제대할때는 갠찮더만.... 야임마~~ 니 모습이 사람이냐??"

"니에??" (일본말 아님...ㅡ.ㅡ;;;;)
머.... 물론 꽤 쪄씀다......emoticon_105

"니가 사람이냐?? 왜 그러고 JR이야??"

"머가요??"

"에이 새끼.... 몸을 아주 병신을 만들어라........"

병신????

병신?????????????

아니.... 몸이 좀 찌면...... 사람이 병신이 되는건가요??

바로...

"형..(발음도 제대로 안나옴디다... 솔직히 말함.... ㅎ..이상 발음 거의 안해씀다..)... 저... 살 좀 찌긴 했는데요.... 병신으로 보여요??"

글케 무러봐씀다....

근데..

거기서 그 형이 하는 말이 아트여씀다...

"요즘 살찐게.... 자랑인줄 아냐??....... 좀 세상 부끄러운줄 알아라...."

참나 쉬펄...... 살찐게 세상 살아가면서 부끄러운건가요??

그 형(참고로..... 오늘부로 연 끊어씀다...)에게 오늘 ㅆㅂㄴㅁ부터 시작해서.... 기타등등의 야그 해씀다...emoticon_019)

문득 그런 생각이 들더군요....
(머... 물론..... 변명이겠지만요^^... 하지만.... 변명이라고 생각하는거조차 싫어서....)

이런 쉬펄...... 살찌면..... 세상 사는거 부끄러운건가??

그런건가요??

한때는 64kg나갔을때도 있었고....... 한때는 90kg나갔을때도 있었을때(고3때....)도 이써씀다....

하지만.....  64kg나갔을때도 저였고.... 90kg나갔을때도..... 그건 저였습니다......

근데..... 몸무게 하나로.... 사람의 기준을 나눈다는거 참 싫네요.......

머...... 자기 합리화 일수도 있지만....

그건...... 아니지 않을까요??

흠......

조금 취하고...... 조금 열받아서..... 그냥 끄적여 봅니다......

머.... 제가 말한게 오류람.. 인정하구요^^ 

Comments

찰리 맨슨
앨리쓰형이 더 미어~~!!!!emoticon_008 두리뭉실이 머야~~emoticon_101
요즘 글서 그렇게 좋아하는 맥주 거의(?) 안마시고 이씀다..
예전에는 퇴근할때 항상 맥주 3-4캔씩 사가지고 집에 들갔었는데.. 요즘은 아예....
학실히~~ 예전 몸매 만들라구요^^
내년에는 캐러비언 베이닷~~!!!!!emoticon_005 
푸푸치
체중계가 시려~ㅠ_ㅠ 
샤이닝
체중계에 올라가기가 두렵삼....ㅋ ㅋ^^;; 
얼음공주
음... 이젠 남자들도 살찐걸 고민하는 시대가 되었군요....
요즘 울 사무실에서도 다이어트 바람이 불어서 장난아니에요.
아~~~ 내 살들아!!!! 제발 넘치지 말고 적당히만 있어다오.emoticon_008 
앨리쓰
말 한마디도 곱게 할 것이지...
그 사람 참.... 왜 우리 맘 여린 맨슨의 가슴에 스크래치를 주남?
에라이~emoticon_119
맨슨!! 기운내삼~~ㅎㅎㅎ
요즘 두리뭉실emoticon_059하니 아주 귀여우삼~~~~emoticon_004 
동감
그러게 그분이 좀 심하신것 같네요 사람이 살다보면 살찔수도 있는거지
조금만 말을 돌려서 요즘 살찌면 건강에 안좋으니 좀 빼라 이렇게 이야기하면 될것을 
아침이오면
요즘 살찐게.... 자랑인줄 아냐??....... 좀 세상 부끄러운줄 알아라
라고 말한 사람이 부끄러워 해야 하는거 아닐까여?

외모지상주의가 아무리 판치는 세상이라지만.. -_-
그 형이라는 분은 마음이 병든 사람같군여.. (마음이 병신이라는 말은 차마 못하겠구여... )
이런말 해돼 괘안쳐?
개인적인 사견을 물어보신것 같으니... 
헤이스트
참고로 맨슨님 살찐사람 욕하는 분들
문양앞에 대려다놓고 살찐얘기 해보라면
한명도 살찐게 나쁘다고 말못할걸요...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
제 주위에 있는 분들이 저보고...
매일 하시는 이야기...가족들이나 전 분면 살을 뺄 수준이라는 걸 아는데...
다른 사람들은 살좀 찌라는 둥...그러이야기를 많이 합니다.
키가 커서 표시가 안나는 것인지...
나의 속상한 마음을 안알아줍니다...
나의 키 173입니다. 
며루
살찌는것보다....
요즘은.. 담배피우는게 부끄러운거 아닌가여? emoticon_003
(담배피우시는분들,, 금연하세요! ^^)

맨슨님살찐거 전혀모르겠떤데,, 87이면 좀.. 많긴.....emoticon_005

..)쑤바야 난 초등학교때이후로 50킬로 밑으로 내려가본적이 없는거 같으다..emoticon_019 
★쑤바™★
저도 그런경험 이씀미다..-_-;;

워낙 어릴때부터 안찌던 체질이라...
고등학교때까지...몸무게가 40키로를 안넘어써요..
항상 38~39키로였죠.

그땐 사람들이 그래써요.
너 치마입지마라. 징그러서 쳐다보기 싫다.
그땐 또 교복치마땜에 어쩔수없이 "치마"란걸 입었어야 했는데..
걸어다니는 젓가락이라는둥...
그런말 들을때마다...살 안찌는 체질이 싫더군요.
내가 안찌고 싶어서 그런것도 아닌데.

그러다가...
스무살이 넘어가면서 부터 살이 찌더군요.
그래서 대학 다닐때는..43~44키로를 유지해땀미다.
다들 그제서야 사람다워 보인다고 하더군요.

빼빼마르든 뚱뚱하든 사람답지 않다는것은,,,어불성설..
어케 살을 기준으로 사람이냐 아니냐를 판단하는지.
-_-;;

그러다가...
대학  졸업하고 사회나와서..
술 마실 기회도 많아지고..
운동량은 없어지고 일땜에 스트레스 많이받고.
그러다보니 점점 살이 찌더군요.

작년 여름엔...
가장 최악-_-의 몸므로 발전하더군요.
처음으로 50키로까지 쪄봐씀미다,

근데 중요한건.
남들이 봤을땐 그게 무슨 많이 나가는 몸무게냐 하시겠지만...
쑤바를 실제로 보신분들은 알겠지만...
쑤바는 키가 작아요.
키가 160도 안된다구요...ㅠ_ㅠ

그러다보니...
남들한텐 별것아닌 몸무게인 50키로가..
키 160도 안되는 난장이 똥자루 쑤바에겐...
치명적인 몸무게가 되더군요...-ㅁ-;;

작년 여름...약 3달간은...
50키로로 살면서 내가 몸이 부대끼고 그런거...
남이 말 안해도 스스로 느끼는데...
보는 사람마다 야리까리-_-한 시선으로 보면서..
한마디씩 해대는거...그게 더 견디기 힘들더군요.ㅠ_ㅠ

지금은....
다시 약간 살이 빠져서...
제가 스스로 생각하는 제 기준의 평균으로 돌아와씀미다만.-_-;;;

빼빼했을때도..뚱뚱했을때도...
"그게 사람이냐"란말을 듣는다는것은...
정말로 참기힘든 곤욕이어씀미다...ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
남얘기 같지 않다는,.. 저두 작년보다 4킬로정도 불었는데..
올해만난 칭구한명이.. 작년까진 깜찍하니 이뻣는데,, 지금은 아줌마 냄새가 난다고..ㅠ
그정도인줄 본인은 원래 모르는법... 지금 저녁 굶는중.......emoticon_008
외모지상주의에 사는 한.. 자기관리는 해야할듯.. 억울해도......... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand