환절기만 되면 이녀석과 뜨거운 데이트 하시는 분!!

환절기만 되면 이녀석과 뜨거운 데이트 하시는 분!!

jini^^v 25 3,982
감기!!!

낮에 사무실에 있을 때는 가습기가 있던 없던 일단은 활동을 하니깐 패스

하지만 집에서는 가습기 들여 놔야지 하면서도 아직 구비를 몬하신 분들은 감기 예방차원에서 한말씀 드림미당

머리맡에 물을 한바가지 떠다 놓거나 수건을 물에 적셔서 걸어 놓으세욤.
잠자면서 코가 건조해지는 걸 방지해서 감기 걸리는 확률을 무척 떨어뜨림미당.

믿거나 말거나?? 오우 노~    군바리들이 왜 겨울철에 감기에 잘 안걸리느냐 하믄
내무반 바닥에 물을 뿌려놓구 젖은수건 걸어놓구 나름대로 습도조절을 하기 때문임미당.

집에서는 방바닥에 물뿌려 놓을 수 없기 때문에 잘때만이라도 젖은수건이나 물을 떠다놓구 습도조절 하세욤. 감기 잘 안걸림미당. 수건 하나 만으로도 무시못할 효과 냅니다.

다 아는 내용 왜 떠드냐구???  요즘 감기 사랑에 빠진 분들이 몇 분 계시기에 끄적여 봄미당.
감기조심하세욤... 호호호  emoticon_010 

Comments

김소연
랜덤이죠.-ㅂ-)b 
★쑤바™★
난 엥간해서는 감기 안걸리는디.ㅋㅋ 
KENWOOD
따따한 유자차 마니 드세요,,,^^;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
풋치야... 난 환장하것다 시방... emoticon_116 
푸푸치
윽~~ 드러~~ 속 안조을라그래여~emoticon_105 
카키색날개
전 감기군과 뜨거운 사이였는데...
요즘응 잘 안찾아 오던데요 ;ㅅ; 
jini^^v
음... 크흐...  똥꼬네꼬뉘임~ ^^;;;; 
미티겐눼... 아흐.... 그 왕거니 촉촉하덩가요? 
비쵸스키
간혹 운이 조음 알맹이도 
김소연
맛있죠-_- 
jini^^v
무공이 상당하시군요... 맛까지 보셨슴메? emoticon_011 
비쵸스키
좀 짭짤하져 
비쵸스키
혀빼는 무공을 익혀서 혀로 간단하게 발라여 콧구몽에 
jini^^v
면봉... 컥... =ㅁ=;;; 
하루하루
요즘은 코안이 건조해서 막 땡긴다는-ㅠ-;;
면봉으로 후빌수도 없공;;;ㅋㅋ
코안에 어떻게 수분공급을 할까요~ 
초롱소녀
전 감기랑 잘 안사귀는데...emoticon_001 
jini^^v
헉!! 쿠리야 감기양 눈 높단다...  쿠리 이제 크닐났군 emoticon_001 
찰리신^.^~
콧물군 물러가라emoticon_019 
하늘나라
감기양 눈 높을껄요...ㅋㅋ 
jini^^v
아마 쑤바는 감기걸리면 콧구녕에 알로에 바를꺼야 emoticon_001 
cooljazz
감기양은 저시러라해서..저한텐 안와여..ㅋㅋ 
별마루
요즘은 가습기 틀고 주무세요 건조하면 감기가 걸리기 쉽대요 (울엄니 말씀^^;) 
jini^^v
감기양은 쿠리에게 다 가라~ 중얼중얼 (이거? 주문외우는 중이얌) 
하루하루
자나깨나 감기조심! 
cooljazz
지니햄도 감기양이랑 사귀시는거??ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand