오늘도 즐건 하루~~

오늘도 즐건 하루~~

채림마미 16 5,656
어제 올렸던 시안들 모두 빠꾸~~~
거래처 보여주기 전에 사장님께서 수정할곳을 다 가르쳐주셨어영~~
ㅋㅋ 풍선달기, 하늘 교체, 비율 조정.. 조감도 수정(사람넣기)등등~~~
하나를 더 잡으라고 헤드카피까졍~~
생각하시더니 주시더라구요...이궁...
오늘도 열심히..하고 저녁때 술마시러 가야징~~~ㅋㅋㅋ
님들도 오늘 즐건 하루 되시구요....
감기 항상 조심~~~~ 

Comments

★쑤바™★
풍선 넣은거 다시 함 올려바바요~~ㅋ 
채림마미
좀있다 수정한..풍선넣은 시안 보여드릴텐대..
제가 보기엔 수정한게 좀더 나은듯 하네여..
무조건 적으로 풍선은 구시대라고 생각했는대..나름 어울리더라구요..^^ 
찰리 맨슨
이번 초대장 시안 보는데.... 이거 더 넣음 안되냐?? 이건 일케 하면 안되냐??... 하는 상사분....
야그 들어보니... 쌍팔년도 디자인을 원한다는.....
좀 모르면 가만히라도 있던가.....emoticon_101 
찰리신^.^~
좋은 주말되세요(_ _) 
KENWOOD
주말엔 이쁜채림이랑,,,^^ 
cooljazz
난 어제 마셧는데...ㅋㅋㅋ
낼또 마셔야데네..@_@;;; 
jini^^v
오! 해피데이!  즐거운 하루영!! 
루윈
나도 술마셔야지 오늘 ㅋㅋ
내일쉬는날~~ 즐거운 금요일 유후~~ㅋㅋ 
김소연
으윽...-_-
나도 끝내고 술마시고 싶다...ㅠ-ㅠ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ화이팅이에요~!! 
dito
잘하셨든데... ^^;;; 기운내서 화이팅 하시고.. 좋은 하루 되세요.. ^^ 
초롱소녀
오늘도 즐건하루 보내세염^^ 
며루
기운내요 그래두 오늘 금욜이잖아요.. ^______________^ 
★쑤바™★
풍선은..정말...난 아니라고 봐...ㅠ_ㅠ

예전에 있던 회사에선..
거래처에 가기전에 꼭 사장이 간섭해서 고치라고 해요.

그래서 쑤바가 한거랑 사장스타일로 고친거랑..
일케 시안 가지고 들어가면...
꼭 쑤바가 한거가 채택되고...
사장이 강력하게 밀던건 떨어지더라는.ㅋㅋ

사장이 시키는대로 무조건 할 필요는 없다고 봐요.
적당히 살짝살짝 디자이너만의 스타일을..ㅋ 
상큼발랄깜찍
술... 채림이는여~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 
비쵸스키
진땀좀 나셧것내여emoticon_007
어서 예전에 그실력을 다시 찾앗으면 함니다emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand