휴 벌써 토욜인가....

휴 벌써 토욜인가....

홀로서기 11 12,968
하루하루가 참많이 바쁘면서도 빠르다는 생각이 드는군요....

담달이면 2005년에 중반인데.... 작심한지 언 6개월이 되어가는데 아직 그자리 같다는....ㅜㅜ

날도 더운데 더위조심하세요~ 

Comments

이쁜마루
간만이네~~~ 작심 3일! 계획을 세울때는 항상 뿌듯하지~~~
하지만 그게 오래 가지 못하단 말이야~~ 나만 그러나!
좌우간 건강하게 잘지내고 오늘 하루도 홧팅! 
홀로서기
ㅎㅎ 리플을 달려니 벌써 월욜이군요.... 하하하하  전 그냥 그렇게 썩 잘지내지는 못하고 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ 오늘부터 다시 작심 3일운동 시작해야지 ㅡㅡ; 
dirstreet
산떠미 같이있는 일이나 ~ 
★쑤바™★
홀로서기님...할룽~~(*__)/ 
찰리신^^~
이런 트랜스 지방산은 안먹어야지emoticon_068 
명랑!
산...용산... 나도 매주 산에가오.
일산.
교회가 거기 있어놔서....ㅠㅠ 
머털도사^^
산에나 가볼까?emoticon_065 싸가지고..^^~*
힘들면 용산이라도 오를까?emoticon_002 
KENWOOD
홀로서기님,,,오랫만이네요,,,잘지내시죠^^* 
박소연
헛다리 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~친구오랜만일세emoticon_004담배는안피는것 같은데요 명랑님emoticon_005 
명랑!
작심? ... 빨리 담배 끊으세요. ... 술인가? ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand