여름맞이#2

여름맞이#2

KENWOOD 16 13,191
씨익*^0^*
나는, 둥지새다          -강재현-
세상에 핏덩이로 나자마자 걷기보다 나는 것을 먼저 배워야했던 나는, 둥지새다 발이 없어 한 발짝도 쉬어갈 수 없는 둥지새, 날면서 힘이 들면 바람에 날개를 맡기며 산다. 둥지가 없으니 자유로울 거라고 훌훌 날아가라고 사람들은 손짓하지만 바람만은 내게 쉬엄쉬엄 가라 한다. 날개를 접어 확인하는 그 날은, 내게 단 하루 휴식이 허락되는 그 날은, 그곳이 달구어진 아스팔트던 얼어붙은 철공장 지붕이던 얼굴이 파묻히는 단 한순간일 뿐이라는 걸 바람은 알고 있기 때문이리라   

Comments

화이트미르
여자친구하구  사진속을 손잡구 걸어가면 좋겠당
문제는  앤이 없다는 건데... 헤~~~ 
블루&화이트
쥔장은 어디가고 .. ㅡ,.ㅡ
왜이리 시끄럽소 ~~???
아 ~~~ 쭈니언니? 크햐햐햐 ~~~
드뎌 나타나셔꾸만 .... 방가방가 ~~ emoticon_011 
★쑤바™★
쑤니언냐..
왜케 올만이얌...

깡통 오라버니...
일케 좋은사진 많음선..
꼭 내가 이미지 달라고하믄 잘 안주드라?
쳇~!! 
아티
역시 리플은 .......
딴지가 이써야 재미따니깐 ..~~~
너무 재미업짜너 ~~~
ㅡ,.ㅡ emoticon_007 
늘 처음처럼
시원해 보이는군요...
올 넘 더운데  모두들 건강하시길...

희정이아빠
땡깡,,,오랫만이네,,,안부 좀 전하거라,,,
거리님,,,우린 모두 흙으로 돌아갈터이니,,, 
dirstreet
왜..., 모리교수의 이야기가 생각 나는걸까.
            부서진 파도의 알갱이조차 바다라는 그말
                            죽음을 앞두고 초연히 죽음을 준비한 노교수...,
캔우드님 잘봐씁니다. 
박소연
그래도 죽음은 무서워요.... ㅠㅠ 
명랑!
쑤니님...emoticon_113 
정담쑤니
오랜만입니다.
죽는것이 두렵습니까?
죽음은 고단한 삶을 접고  하나님께서 우리를 편히 쉴수 있게 해주시는 최고의 선물이라 여겨집니다.
하지만 소명을 다한 삶을 살지 못하고 간다면 아쉬움과 죄만 남기겠지요.. 
명랑!
'쉰다'는것은 무엇일까...
"...땅은 너로 인하여 저주를 받고 너는 종신토록 수고하여야 그 소산을 먹으리라. ...네 얼굴에 땀이 흘러야 식물을 먹고 필경은 흙으로 돌아 가리니..."(창세기3장..)
둥지새는 쉴 수가 없나보네...
쉼은 곧 죽음.  ㅠㅠ 
레인러브
시원하고 상쾌한 맘으로 ~~
 새 아침 기쁘게 시작하세요^*^ 
아수라백작
시워~언하게 쉬렵니다~^^* 
임헌규
자연을 좋아하시는군용..^^
참 보기좋은 사진들만 올려주셔서 보기 좋아영..^^emoticon_004 
박소연
으음.... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~승리하시길~.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand