비는 오는데... 내 맘이....

비는 오는데... 내 맘이....

박소연 11 13,247
왜 맘이 이상하게 ....
저는 비오는날이 싫거든요~ 넘 감성적으로 변해져버려서...
예전에 칭구들과 비가 속옷까지 젖을정도로 빗속을 뛴적이 생각나네요~

사진속처럼 뛰어서 어디까지 갈까..... 

Comments

★쑤바™★
에스쥐 와사비???-_- 
이소인
나도 비오는날 싱숭생숭~!! 
박소연
에스쥐가 더 저아요~~~~~~~~~~~~~~~ 
cooljazz
움...겁쟁이노래도...조은데..... 
dirstreet
저놈 잡아라 ~ 열라 빠름, 놓쳤음.
          죽어도 죽어도 죽어서 다 타버려
                      재되어 재되어 재가되어 아픔으로 남으면...   
니와토리
영화 "클래식" 생각나요~~ emoticon_036 
박소연
살다가 살다가 살다가 너 힘들때 나로인한 슬픔으로
태워도 태워도 태워도 남았다면 남김없이 태워도돼 후련할때까지
나 살다가~   
미리내
에효,,,,,싱숭생숭 하구료,,,,비만오면 병도지는데....emoticon_014 
박소연
누굴 향해 뛰어가는걸까요....
어느 한사람을 피해 도망가는걸까요...? 
명랑!
발찍님. 난 유부남이라니깐... emoticon_009 
박소연
달리는 모습을 한참보구 있는데
왜이렇게 저 발걸음이 슬퍼보이는지....emoticon_036 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand