지붕뚫릴것 같음!!

지붕뚫릴것 같음!!

化朗 13 12,755
비 열라 옴니다. 션해서 좋은데.
계속이케 오면 집 어떻게 가나.
어제는 어떤 여자분 길가다가 맨홀 밟아서 감전데 죽었다던데.
조심해야 겠심! 

Comments

四五正
대전모임은 비공개로 하는건가여?
아는 사람덜만...끼리끼리
오픈 좀 하시지... 나도 함 나가보게!!! 
化朗
아직확정덴건아니구 모모형이 연락주기로했슴니당 
박소연
대전 벙개하는구나~^^ 
化朗
이번주 토욜날 5시에 할것임니다. 
박소연
빚돌님 기억하시네~ㅋㅋㅋㅋ 
四五正
롯데...근처에 뭐가 있을까???
그나저나.... 대전은 모임같은거 없나여?? 
빚돌이
화랑님은 한남대근처,
상큼님은 롯데백화점 근처,
맞져??? 
박소연
쿨님 ~
저의 닭살에 빠져볼라요~~~ㅋㅋㅋ
큰명랑삼춘아~~~~
진짜~ 퐈야~!! 
명랑!
그럼, '화랑'님과 '발찍' 조카님이랑 한 지붕? 
cooljazz
읏...갑자기 닥살이...ㅡ.,ㅡ;; 
박소연
대전.... 나두 대전인데..
비 갑자기 마니 오죠???
조금씩 내리다가 막오구~ 요래요~
비연니 나빴쏘~!!!! 앙~!ㅋ 
化朗
훗~
대전입니다.
진지 드셨는지요? 
명랑!
열라 옵니까? 어느 동네지?
혹, 전라도는 절라오나요? ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand