여름맞이#5

여름맞이#5

KENWOOD 18 12,729
씨익*^0^*
어디쯤 오셨나요        -추다영-
어디쯤 오시나요,,,꽃그늘 아래만큼 오셨나요,,,별꽃 만발한 밤,,,님 향기 바람처럼 오실런가요,,,보고픔도 가로등만큼 활짝 핀 밤 기다리다 잠들면 하얀 꿈에 살그머니 오시렵니까,,,님의 발자욱 소리인가,,,달빛 노래하는 소리인가,,,눈물로 헹구어낸 밤새까만 기다림만 가득합니다.

Comments

dirstreet
모래도..., 
★쑤바™★
오오오오~~ 
핑크레인
올만이네 아직도 글올리구 있었네~
잘지네는감 애늘 잘크고?? 글 잘 보구 감~   
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 난 항상 자~~~알 지냉..
요즘 일땜시 정신이 엄서서...ㅋㅋ 자주 못와서 미안허네... 
이소인
나두 결혼해서 신랑 목욕물 받아놓고 기둘리고 시포라~ 
KENWOOD
처음처럼아,,,잘지내제,,,그치!!!
지은엄마,,,상체를 담긋는 반신욕하고싶으면 개기라고 해보시오,,,
사랑스런 아내의 모습이~~~~~~~^^* 
윤영이
난 울신랑하고 저녁마다 싸운당...ㅜㅜ
퇴근시간에 맞춰 목욕물 받아놓고...
혼자 신나서 기둘리면..
울 신랑은 피곤해서 못한단다.....ㅜㅜ
반신욕 하구 있으면 토마토쥬스 시원하게 갈아다 줄테니
제발좀 하라고 얼래고 달래고..
나중엔 협박까지 한다...
나한테 몇대 얻어맞고서야 물속으로 들어가는 신랑....ㅜㅜ
얼음에 토마토 넣어서 시원하게 갈아...
꿀을 조금 넣어 가져다 준다....그람 맛나게 먹는다....
이히히..그 얼굴 한번 볼라고 시간 재가며 기둘리는데....
많이 피곤한걸까?
이히히...오늘도 한판 해야할듯...ㅎㅎ
어거지반신욕도 몸에 좋을진 모르겠지만..ㅎㅎ 
늘 처음처럼
행복한 주말되세욤..

KENWOOD
어딘긴요,,,요기있찌~~ 
dirstreet
보고시포..., emoticon_008 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
레인러브
홀연히~~ 사라지시넹!!   
미리내
어디계신거예요,,,캔우드님,,,,,,,(“)(”) 
헤이스트
와우 사진넘멋지다~
켄우드님 왜요세는 지역게시판만보이세요...
이상하네 아까아침인사 쪽지날릴때 안보이셨는데... 
박소연
아흑.... 삼춘~~~
나 배아포~!! 앙~~~>.<
 ㅠㅠ 
명랑!
시가 노래 가사같네...그런가???! 
아티
오늘도 기냥사라지셨네?

아수라백작
오늘 여름 맞이는 왠지 그리워 보이네요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand