헐.~ 내 바닐나비신발~~

헐.~ 내 바닐나비신발~~

박소연 31 15,465
어제 간만에 칭구만나러 시내를 나갔드랬죠~
로드매장들 돌아다니면서 보구있는데
바닐라비 매장이 눈에 들어오길래~
것두 창에 30%DC 가 내 정신을 빼놓았죠~
이게 왠일이야?? 세일해??
이러믄서 흥분을 가라안치지 못하고
내 신발을 보자마자!
"언니! 이거 세일해요!!!"
언니는 "네~."
헉...
난 백화점에서 5%할인권주고 산건디...
여긴 여긴.... 그냥 10%로....
헐~

글서 오늘 환불 받아서 로드매장가서 다시살라구
다시 들구 왔습죠~ㅋㅋㅋ

한푼이 아깝자나용~ 

Comments

명랑!
수바님도 알게 모르게 '명랑'화 되어가고 있는거요.
아주 바람직한 현상이오. 음무핫핫... 
★쑤바™★
음...-_-
쑤바도 비닐나비 인 줄 아 라 따.....
이상하게 누 군 가 를 닮 아 가 넹...ㅠ,.ㅠ

비닐로 된 나비 모양의 리본이 달린...
구두인 줄 알고...
사진있는줄 알고..
얼마나 이쁜지 볼라고...
후다닥 클릭해따고...ㅠ.ㅠ 
dirstreet
하하하..., 
명랑!
거리님 때문에 한 참 헷갈렸다오.
화랑=김춘추 시인=김춘수 나빌레라=승무=조지훈.... 
헤이스트
커억~ 내 2달치용돈이... 
이소인
음!! 백화점에선는 환불을 해주는 군요~
많이 이용해야 겠네요! 
dirstreet
화랑님 이거맞죠...,
시인 김춘추 님의 꽃가게에서
「나빌래라」..., 신발을 거리가 오천원에 판다는 ..., 
니와토리
아이콘 바꾸셨네욤~~~
바닐라비 신발 이뿌더라구요~~
백화점에서 바꾸는 센!!스!! ^^ 
化朗
거리님 역시 오차원 ㅋㅋ 
박소연
ㅡ.ㅡ;;;;
요점이 이게 아닌디~
자꾸 먹는걸루 흐른다는...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
에잇,,,냄새~~~ 
dirstreet
바닐라비→바나나→당근→양파→감자→고구마
이렇게 순서대로 바꿨다는 이야기 맞죠...,
당췌, 신발팔아서 바나나사고 팔아서사고팔아서 사고
  마지막에 고구마를...,
                      맛                      있                      겠                      다..
  나누어 주세요..., 네 ~ 에 
일레인
그러게 좀 참다 지르시지........ㅋㅋㅋ
어째든 환불해서 새신신고 돌아다니시길........ 
미리내
앙발짝님,,,,,그거이,,,=ㅁ= 먹었는지 버련는지 기억이 가물가물~ㅋㅋ
드럽긴뇨,,,,그땐 머글게 흔치 안아쏘,,,캬캬캬
캔님,,,,그거,,,오배권짜리 동전끼워넣는거랑,,,윽~~~~+ㅁ+
양파깡 다 부러지오,,캬캬캬 
KENWOOD
김포아가씨,,,양파깡에 코낑기볼라우,,,, 
박소연
그거 먹었죠??? 귀고리두 만들어서 실컷놀다가 입으로~ 쏙~!
앗 드러~ㅋㅋ 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 근데,,,양파깡도 인는거같다는,,=ㅁ=
양파링은 먹기보단 장난치기 딱 조은 과자,,쿄쿄
코에 걸고 마니 놀아따는,,,,=ㅁ= 
박소연
미리내님~!!!
양파깡두 있다우~ㅋㅋㅋㅋ
감자깡 고구마깡 
박소연
양파링 좋아하는 사람보믄 이해 안돼~
그거 먹으면 천장 다 까졍~ 웨웨웨 
미리내
캔님,,,양파링이오,,,,텨!!=33=333 
KENWOOD
양파깡,,,묵고잡당,,,emoticon_016 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
박소연
아수라백작님 창피하죠???
키키키키 
아수라백작
양파랑은 안될까용?emoticon_012 
KENWOOD
음,,,김포아가씨도,,,바나라랑,,,당근이랑,,,emoticon_060 
미리내
헉,,,+ㅁ= 저소리들으니,,,,,내가 환장하게쏘,,,,
앙발깜님이 잘 아시네~그래서 백화점을 이용하죠,,,크크 
KENWOOD
헉,,,바나라랑,,,당근이랑 교환,,,emoticon_016 
박소연
환불은 당근 100%해주징~
괜히 백화점에서 사나~ㅋㅋ

비닐나비 ....-ㅈ-;;;;;

명랑!
난 비닐 나비 신발인줄 알았네... emoticon_006

KENWOOD
음,,,,환불아내줘야할텐디,,,-.,@ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 대단해용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand